lunedì 7 maggio 2012

Sedanini con Olive e Funghi

INGREDIENTI
Funghi porcini/
Olive verdi snocciolate
Aglio
Prezzemolo
Olio extra vergine d' oliva
sale e pepe
vino bianco 
Sedanini
PROCEDIMENTO
Mondate i funghi.Tagliate a pezzetti i funghi e le olive e teneteli da parte.Tritate l' aglio e il prezzemolo.
Scaldate l' olio in una padella e unite l' aglio.
Appena l' aglio comincerà a soffriggere unite le olive,i porcini,il prezzemolo,un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Versate il vino,fatelo evaporare abbassate il fuoco al minimo,coprite e cuocete per 15 minuti.
Nel frattempo lessate i sedanini in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente e versateli nella padella con il condimento.
Alzate la fiamma e mescolate bene finchè la pasta e il condimento saranno amalgamati.
Servire Subito....
Posta un commento

Balsamo Corpo al Cocco - Yves Rocher

Balsamo Corpo alla Noce di Cocco  Una pelle nutrita e profumata per un momento di sensualità : Ed eccomi a parlare di un prodotto ...