lunedì 7 maggio 2012

Plum Cake morbido al cacao


INGREDIENTI
180 g di burro ammorbidito(Tirare fuori dal frigo un' oretta prima)
150 g di zucchero
3 uova
160 g di farina
vanillina
mezzo bicchiere di latte
3 cucchiai di cacao amaro
lievito una bustina
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180 gradi
In una terrina lavorate il burro con il battitore elettrico e unite lo zucchero poco a poco,fino a ottenere
un composto spumoso.
Aggiungete le uova uno alla volta mescolando con il battitore.
Incorporate la farina,il latte e mescolate bene.
Vanillina,e unite il cacao.
Lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo per plum cake per 40 minuti (io non avevo lo stampo quindi va bene anche nella teglia normale)
Fatelo raffreddare e servitelo a fette.
Posta un commento

Balsamo Corpo al Cocco - Yves Rocher

Balsamo Corpo alla Noce di Cocco  Una pelle nutrita e profumata per un momento di sensualità : Ed eccomi a parlare di un prodotto ...