INGREDIENTI: 170 g. di zucchero,100g. di farina di mandorle,4 uova ,170g. burro morbido 80 g. di farina 00 80 g. fecola , 1 bustina di zafferano, 1 bustina di lievito,1 pizzico di sale,per decorare zucchero a velo e mandorle intere. PROCEDIMENTO :Versare lo zucchero nel frullatore fatelo andare per 30 secondi ;aggiungete la farina di mandorle .In una ciotola uova e lo zafferano mescolare bene .Versate le uova nel frullatore aggiungete il burro morbido a pezzi mentre è in movimento aggiungete la farina e fecola setaccio e frullate ancora per 30 secondi ,unite il lievito anch’esso setacciato sale .Imburrate un tegame di 30 cm. e versatevi il composto ,in forno freddo e accendete a 180 °C,non ventilato per 30 minuti. Togliete la torta dal forno quando è poco colorita,fate raffreddare,spolveratela con zucchero a velo e decorate con qualche mandorla.
Buonissima.........
Mi chiamo Daniela e vi do il benvenuto sul mio blog,mi occupo di salute,bellezza,beauty e scrivo varie recensioni in vari settori. Recensioni di Cosmetici e molto altro.. Ho molte passioni e di tutto il mondo creativo che mi circonda,amo condividere e confrontarmi. I miei social un posto dove divertirsi e scoprire la bellezza tramite l' esperienza. Amo testare prodotti e scoprire nuovi brand per stupire e soddisfare chi mi legge. Un Blog tutto al femminile
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