domenica 20 maggio 2012

Torta allo Zafferano e Mandorle

  INGREDIENTI: 170 g. di zucchero,100g. di farina di mandorle,4 uova ,170g. burro morbido 80 g. di farina 00 80 g. fecola , 1 bustina di zafferano, 1 bustina di lievito,1 pizzico di sale,per decorare zucchero a velo e mandorle intere. PROCEDIMENTO :Versare lo zucchero nel frullatore fatelo andare per 30 secondi ;aggiungete la farina di mandorle .In una ciotola uova e lo zafferano mescolare bene .Versate le uova nel frullatore aggiungete il burro morbido a pezzi mentre è in movimento aggiungete la farina e fecola setaccio e frullate ancora per 30 secondi ,unite il lievito anch’esso setacciato sale .Imburrate un tegame di 30 cm. e versatevi il composto ,in forno freddo e accendete a 180 °C,non ventilato per 30 minuti. Togliete la torta dal forno quando è poco colorita,fate raffreddare,spolveratela con zucchero a velo e decorate con qualche mandorla. 
Buonissima.........
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